мамонт ([info]ex_ex_mmnd9) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-23 18:14:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Нас всех тошнит, Шашлык

Самая лучшая закуска под любое пиво - это хороший шашлык. Один из рецептов маринада. Смешать кефир с кока-колой и залить мясо на два часа. Супер.

http://beer.yandex.ru/contest/4.xhtml?mes_id=163&YANDEXS=f75a35e546358ac21d2ab616807d1bdd

у кого-нибудь был подобный, так сказать, экспириенс ?
а ссылка вообще занятная. паноптикум такой.



(32 comments) - (Post a new comment)


[info]doctor_livsy
2005-02-23 06:44 pm (local) (link) Track This
Кефир надо мешать с фантой. Это все знают.

(Reply to this) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-23 06:47 pm (local) (link) Track This
фанту надо мешать с ряженкой
на худой конец, с адецифилином.

макать в смесь гематоген и есть.
с пивом, конечно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]doctor_livsy
2005-02-23 07:05 pm (local) (link) Track This
Вредитель, полагаю, предпочтет гречку. :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]homola
2005-02-23 08:35 pm (local) (link) Track This
известное дело: поп-корн из гречки - и в домашний кинотеатр ;)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]dvonk
2005-02-24 03:32 pm (local) (link) Track This
С кинопроектором "Русь".

(Reply to this) (Parent)

Re: Reply to your post...
[info]digitalys
2005-02-24 08:08 am (local) (link) Track This
а не девзиру?:)

(Reply to this) (Parent)


[info]bobiboba
2005-02-23 07:18 pm (local) (link) Track This
Наверное там люди шутят.

(Reply to this)

Грешно над ними смеяться...
[info]phd_paul_lector
2005-02-23 07:30 pm (local) (link) Track This
сабж...

(Reply to this) (Thread)

с другой стороны
[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-23 07:47 pm (local) (link) Track This
castigare ridendo mores

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: с другой стороны
[info]solito
2005-02-23 08:33 pm (local) (link) Track This
Смiхом виправляти звичаi

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2005-02-23 08:32 pm (local) (link) Track This
Балтику№6 в пополаме с кока-колой - пил. Очень занятно.
Шашлык к пиву - уж ладно, но мне очень понравились сушёные сосисЬки ;))) Кстати, сушёная брынза в советское время очень катила.

(Reply to this) (Thread)


[info]allaq
2005-02-23 09:05 pm (local) (link) Track This
Как это - сушёная?! Всмысле засохшая? Или специально засушенная?

Помнится, я российский сыр специально нарезала тонкими полосками и на тарелке на пару дней в холодильник. И под пиво, и под хороший детектив замечательная закуска получалась...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]gotta
2005-02-23 09:30 pm (local) (link) Track This
Вы, мадам, и детективы закусываете? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-23 09:38 pm (local) (link) Track This
донцова хороша во фритюре, а вот доценко - только гриль,
исключительно.

(Reply to this) (Parent)


[info]allaq
2005-02-23 10:10 pm (local) (link) Track This
Святое дело!
Учебники - под музыку.
Детективы - под закуску! Под хороший детективчик могу запросто буханку чёрного хлеба в виде солёных сухариков уговорить! Ну ещё орешки там, сыр, мясо вяленое хорошо идут:-))

(Reply to this) (Parent)

вот так всё просто:
[info]homola
2005-02-23 10:56 pm (local) (link) Track This
"Берутся свинные сосиски нарезаются кружочками, в длинну примерно 2см. Потом сушатся несколько дней до тех пор пока непревращаются в маленькие твердые кусочки. Употребляются 1:1 т.е. один кусочек в рот и один глоток пива, лучше крепкого."

(Reply to this) (Parent)


[info]digitalys
2005-02-24 07:52 am (local) (link) Track This
а у меня сосиски не сушатся:(
Пробовал сушить - гниют...

(Reply to this) (Parent)


[info]olmeka
2005-02-24 12:38 pm (local) (link) Track This
Да, меня тоже это впечатлило :)

(Reply to this) (Parent)


[info]_briza_
2005-02-23 09:46 pm (local) (link) Track This
Насчет кефир с колой не знаю,сумневаюся, но вот если одной колой залить, то выходит неплохо.

(Reply to this) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-23 09:47 pm (local) (link) Track This
и каково это на вкус ?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]_briza_
2005-02-23 10:10 pm (local) (link) Track This
Давно это было,точно описать не смогу, но вкусно.Мариновала курицу так.За счет колы она кармелизируется(или как это слово правильно называется),поджаривается хорошо, красиво так.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]homola
2005-02-23 10:57 pm (local) (link) Track This
ну для красоты можно и эпоксидкой...

(Reply to this) (Parent)

Re: Reply to your post...
[info]stalic
2005-02-24 07:52 am (local) (link) Track This
А что мешало взять сахар или мёд для тех же целей?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]_briza_
2005-02-24 09:38 am (local) (link) Track This
Да ничего в принципе не мешало.Кто-то рассказал,что можно мариновать в коле, стало интересно, попробовала.Ну что сказать если вкусно получается.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]vanechka
2005-02-24 01:32 pm (local) (link) Track This
пиздец
так входит кариес!
- если положить кусочек мяса в кока-колу на двое суток, он там раствориться
- американские полицейские всегда возят с собой 2 литра колы, чтобы при случае, заливать ею кровь на проишествиях (с) Это из какого то манускрипта по коле
За точность воспроизведенного не ручаюсь, но смысл сохранён.
И Вы кушаете этот ЯД?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]_briza_
2005-02-24 01:58 pm (local) (link) Track This
Ванечка, не нервничай так.Я не кушаю кока-колу, я даже больше скажу, я и пью ее довольно редко.
Но мариновать курицу в коле я пробовала и мне было вкусно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Тока Кока!
[info]vanechka
2005-02-24 02:03 pm (local) (link) Track This
вопросов больше нет
именно в коле!
Тока Кока!

(Reply to this) (Parent)

Re: Reply to your post...
[info]_briza_
2005-02-24 09:41 am (local) (link) Track This
Вот лучше ,Сталик,как специалист по баранам -) скажи есть что-нибудь,что делают только или желательно, на баранних костях(от ноги)?
У нас баранина редкий гость, а тут осталось после шашлыка и не знаю чего делать с ними.Может суп какой?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]vanechka
2005-02-24 02:08 pm (local) (link) Track This
докупите мяса и сварите харчо, например

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your post...
[info]_briza_
2005-02-24 02:14 pm (local) (link) Track This
Харчо, может быть, может быть.Я его кстати и не варила никогда.

(Reply to this) (Parent)

Очень грустно...
[info]ozoya
2005-02-23 11:27 pm (local) (link) Track This
Ну зачем же они шпроты - да майонезом... а потом еще и в тостер?.. это же негуманно..

(Reply to this)


[info]waste_ground
2005-02-24 10:59 am (local) (link) Track This
"открыть банку ШПРОТОВ"... хто ето? :))))

(Reply to this)


(32 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]