briza(tanya k) (_briza_) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-23 21:09:00 |
Entry tags: | Грибы, Маянес, Начинки, Пироги, Сыры, Фото |
Пирог с палентой и грибами.
2 дня я думала,чего бы мне такого сделать с упаковкой шампиньонов.
Сегодня варила дочке суп и в какой-то момент захотела загустить его кукурузной мукой.
И тут я поняла,что я буду делать с грибами...
Грибы(целиком) обжарить слегка с одним зубчиком чеснока.
Сделать тесто яйцо+майонез+мука, разбавить молоком,чтобы было густое но еще лилось.Добавить соль+сахар(немного).
Кукурузную муку сварить в воде, в конце добавить тертый пармезан.Пармезана не жалеть.
Вылить
тесто в форму, выложить паленту(палента или полента?).Сверху натыкать
грибов и переложить еще брусками желтого сыра.Для израильтян сыр был
Эден, он чуть-чуть горчит.
Посыпать еще тертым пармезаном.
Долить сверху оставшееся тесто, не залевала целиком, так как так и не смогла решить хочу я этот пирог открытым или закрытым.
Получилось вот так.Подавала с фенхелем и помидоры-шери.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]