diabelek (diabelek) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-26 18:21:00 |
Current mood: | happy |
Entry tags: | Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Рыба, Рыба морская, Японская кухня |
Тунец-вкусно и быстро.
Суббота-ленивый день.....На еду, особенно,не хотелось тратить сил....
Были куплены устрици и стэйки из тунца.
На поверхности стэйков,острым ножом сделал насечку (квадратами).Залил тунца соусом teriyaki(7 ложек).В холодильник на 15 мин.
За это время отварил лапшу из сладкого картофеля.В кипящую воду для
варки,влил ложку рыбного соуса,всыпал ложечку сахара и немного посолил.
Стеки на грилль 2 минуты(по минуте с каждой стороны).
Открыл устрицы:
На тарелку положил листик нори,на него стек.Вот и все.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]