briza(tanya k) (_briza_) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-27 12:35:00 |
Entry tags: | Десерт, Технология, Торты/Выпечка, Шоколад |
Про шоколад застывший.
Хочу завтра мужу на 30лет торт забацать грудастый.Пусть порадуется -)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.s
Но времени будет мало, малолетнея дочь со мной, решила торт видоизменить.
В начинку маскарпоне со взбитыми сливками и клубникой.А вот сами половинки хочу сделать из шоколада.
Какой лучше шоколад под это дело, чтобы не развалился в процессе?Горький,молочный?
И может есть какие премудрости как его лучше из формы доставать?
Я собираюсь его на водной бане растопить,в форму залить и в морозилку.
Там
в обсуждении кто-то пишет, что шоколад по посуде вниз стекает.Как с
этим боротся?Или может она шоколад еще чем то разбавляла и он слишком
жидкий был?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]