Hope ([info]hope_t) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-27 22:33:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Плов, Рис, Технология

Мои приключения с пловом закончились обьевшимся обшеством.
Всем спасибо за информацию и поддержку, и подбитие на эскперимент.
Я строго следовала технологии [info]stalic "ферганского плова", с одним только отклонением: не могу теперь водку пить, годы не те. И еше я горячо раскаялась в прежних пловах: Знание сила!
Плов получился вкусный, но так как рис, конечно, был так себе - эксперемент всё-таки, то подозреваю, что с другим рисом будет вкуснее:) И еше я немогла найти купленные накануне острые перчики - затерялись:(
В процессе приготовления, догадалась почему мой басмати разваривался - раньше когда я заливала рис кипятком, то сразу закрывала его плотно крышкой и он парился в кашу.
А самое прикольное, что моя свекровь одобрила плов! У нас с ней мир и дружба, но вкусы на кухне противоположные.



(3 comments) - (Post a new comment)


[info]stalic
2005-02-28 01:46 pm (local) (link) Track This
Ну, слабогу!

(Reply to this)

С почином!
[info]masha_vi
2005-02-28 02:55 pm (local) (link) Track This
:))

А просто рис может меньше варить по времени?

(Reply to this) (Thread)

Re: С почином!
[info]hope_t
2005-02-28 05:49 pm (local) (link) Track This
на самом деле будет жаль потраченного времени на плов если рис не тот - лучше уж я на поиски риса время потрачу;)

(Reply to this) (Parent)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]