Hope (hope_t) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-27 22:33:00 |
Entry tags: | Плов, Рис, Технология |
Мои приключения с пловом закончились обьевшимся обшеством.
Всем спасибо за информацию и поддержку, и подбитие на эскперимент.
Я строго следовала технологии stalic
"ферганского плова", с одним только отклонением: не могу теперь водку
пить, годы не те. И еше я горячо раскаялась в прежних пловах: Знание
сила!
Плов получился вкусный, но так как рис, конечно, был так себе -
эксперемент всё-таки, то подозреваю, что с другим рисом будет вкуснее:)
И еше я немогла найти купленные накануне острые перчики - затерялись:(
В процессе приготовления, догадалась почему мой басмати
разваривался - раньше когда я заливала рис кипятком, то сразу закрывала
его плотно крышкой и он парился в кашу.
А самое прикольное, что моя свекровь одобрила плов! У нас с ней мир и дружба, но вкусы на кухне противоположные.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]