Птица Говорун ([info]imenet) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-03-02 04:37:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Бисквиты, Критика, Молоко, Сливки, Телевидение, Терминология, Торты/Выпечка

Я таки смотрю, что в прошедшие выходные никто не юзал таки, мадам Юлию и фсусно с ней не готовил?
Я что одна мучилась?

Какой она, однако, сварганила торт "Черный лес".
Я бы его назвала "мрак ин блэк"

Бисквит испекла, резиновый. Оператор прям не знал, как камеру крутить, что бы эту резиновость не показывать. Ну да не страшно. Бленька, заюшка, корж пополам разрезала и ...херяк...одну половину выкинула, сказала, что так будет хорошо.
сверху херней помазала и сливками залила.

Люди ели, делали вид, что фкусна.

А, самое, апофеоз: "Главное сливки не бейте сильно, а то они воду дадут", сказала героиня калинарного романа.
Была у моей бабушки корова, она давала молоко, а теперь я знаю, как Мосгорводоканалвторсырчермет воду получает - берет сливки и розгами их, розгами и слифки тут же начинают доиться водой.



(121 comments) - (Post a new comment)


[info]ezhukas
2005-03-02 03:50 pm (local) (link) Track This
я в такую рань не могу в выходной смотреть это безобразие, но как-то вот с месяцок назад муж видел, как Юля делала, страшно сказать, КАРБОНАРУ!!! и как раз аккурат сразу после того, как Нати тут про сливки вообще и карбонару в частности подробно расписывала :-) не, я чес-слово ниче против сливок не имею, но она их в карбонару напихала! а еще она их взбила и сказала, шо так надо, жуть! что-то еще прогнала, но я уже не помню подробностей, Бегемотов говорил, а тока помню, что от каждого нового факта я тихо прифигевала... интересно будет почитать ее кулинарную книгу, которую она пишет, мдя...

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]dvonk
2005-03-02 04:00 pm (local) (link) Track This
Написала уже.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:02 pm (local) (link) Track This
вот это я понимаю скорость! шустрая дифченка...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 04:03 pm (local) (link) Track This
меня удручает, что ее дермище в Гастрономе печатать стали.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:05 pm (local) (link) Track This
я его уже не читаю больше...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-02 04:09 pm (local) (link) Track This
а я фчера чуть не купил первый рас. Просмотрел обложку, и таки не стал покупать.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:16 pm (local) (link) Track This
а такой мальникий довесок к нему видал? "Школа Гастронома" называется... вот, где песня... там главный спонсор - магги, анонимно читающие нас сотрудники редакции сей факт подтвердили, помница... все рецепты начинаются с "возьмите магги такой-то...", а еще есть специальный значок в списке обозначений, что, мол, вот эти рецепты - с использованием магги...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 04:18 pm (local) (link) Track This
дааа...эта школа доведет до лагерей

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-02 04:19 pm (local) (link) Track This
видел, как не видеть, эта "школа" при журнальчике и лежала, тока форматом кажись поменьше. Да, магговость окраса обложки последнего меня и отвратила от взятия сего в руки.

(Reply to this) (Parent)


[info]igor_cooking
2005-03-02 04:26 pm (local) (link) Track This
Ерунду говорите - не все рецепты.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-02 04:28 pm (local) (link) Track This
то есть в некоторые рецепты магги добавляется в конце?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igor_cooking
2005-03-03 09:42 am (local) (link) Track This
Почитай последние номера.
Там магги вообще нет.
Ох уж мне эти мифы...
Так и до сектанства недалеко...;-)

(Reply to this) (Parent)


[info]bigalex
2005-03-03 10:50 am (local) (link) Track This
буагага.. нет, видимо в некоторых рецептах просто берётся "магги" и всё. alles, так сказать...

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:31 pm (local) (link) Track This
конечно не все! там еще другие спонсоры есть! действительно, это я переборщила, насчет "всех" :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igor_cooking
2005-03-03 09:41 am (local) (link) Track This
Да, и спонсор там, кстати, не Магги.
А чем мешает кулинару то, что в блюдо добавляется мускатный орех от фирмы N, а не от фирмы M, я не очень понимаю...
Можно от этого абстрагироваться. Идеи там все равно неплохие. И многие хочется использовать, абстрагируясь от спонсоров.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-03-03 10:57 am (local) (link) Track This
если спонсор сменился, то я об этом уже знать не могу, т.к. у меня есть 4-5 номеров "школы гастронома", под завязку набитых рецептами типа "возьмите 4 кубика бульона магги-золотой" и "чтобы приготовить это, нужно взять баночку майонеза ряба...", больше покупать не хотелось как-то... насчет идей - согласна, любой, даже вот так начинающийся рецепт, способен дать пищу для размышлений, фантазий творчества, спонсоры ни при чем, конечно, но надоели, знаете ли, хуже горькой редьки :-) "Кулинарный поединок" на НТВ уж очень достал постоянным поливанием любого приготовленного блюда соусами Кальве, а так-то почему бы не черпать идеи оттуда, тем более, что профессионалов часто приглашают участвовать :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igor_cooking
2005-03-03 11:56 am (local) (link) Track This
Все равно, у них есть вкус. И уж одиозные рецепты там в процентном отношении не доминируют, прямо скажем.

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-03-02 04:18 pm (local) (link) Track This
я то жа не читаю, у подрушки видела, она в печалях.

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-03-02 04:24 pm (local) (link) Track This
Дык талантище какой!!! Ого-ого!!! Мы вот тут все от злобы бесплодной шипим...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:31 pm (local) (link) Track This
почему от бесплодной? плодной :-) у нас всегда, даже из такого легкого трепа в итоге че-нить полезное получается :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-03-02 05:07 pm (local) (link) Track This
Эх, Шипящей нет, не шипеть ей от злобы :)

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-03-02 04:01 pm (local) (link) Track This
Ёжк, ты бы видела, шо она делала с макаронаме "Макфа".
Не,я не против макфы, но как она рубила сыр пармезан, ка кона помидорки обжаривала и как она потом этим в макарони зафигачивала...ууууу

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:04 pm (local) (link) Track This
я вот щас вдруг вспомнила, как у нас один итальянец знакомый матерился, прочитав в "Гастрономе", как Коля Фоменко пасту готовил, а от Юлькиной калинарии бедного Робика наверное кондратий бы хватил точно :-) хорошо, что у него дома сейчас нет телевизора и он не встает так рано в выходные :-))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 06:28 pm (local) (link) Track This
%))))))))))))))))))))))

(Reply to this) (Parent)


[info]manyam
2005-03-02 03:51 pm (local) (link) Track This
Фиона, нечего тут показывать свою невежественность! Всем известно, что в Израиле одни из высоких надоев у коров! А почему? Потому что у нас воды мало, мы ее из сливок коров и добываем, побочный продукт - масло - отправляем в голодные страны, за ненадобностью.

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 03:59 pm (local) (link) Track This
Манечка, вы таки злые там и жестокие люди!!!
Слифки плакали и кололись, но продолжали давать воду!
Мань, я верю в светлое будущее Израиля, вы таки смогёте орасить слифкаме - водой, всю синайскую пустыню - саду цвесть!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Э-э...
[info]manyam
2005-03-02 04:03 pm (local) (link) Track This
Я вижу дело совсем плохо. Синай-то и не в Израиле уже, двадцать лет, как в Египте...уж не знаем чего орошать, скоро вообще все отнимут у евреев-та.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Э-э...
[info]imenet
2005-03-02 04:20 pm (local) (link) Track This
ну так, я имела сказать, что у вас стольок сливок и воды из-под них, что хватит и на соседние государства!
извиняюсь, помутнение у меня, не могу правильно мысль изложить %(

(Reply to this) (Parent)


[info]m_snake
2005-03-02 03:52 pm (local) (link) Track This
Ага. Меня ещё очень порадовало её высказывание в начале программы: вот в магазинах продаётся торт "Черный лес". Ну вот я сейчас и сделаю такой торт, но ещё вкуснее и лучше. Берём 125 грамм продукта"

... Мда, вот так вот взять и придумать рецепт... И мерять его по 75, 125, 140, 200 и так далее грамм...

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 04:00 pm (local) (link) Track This
я нервно курила в этот момент, но резинка-бисквит меня доканал!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]m_snake
2005-03-02 04:09 pm (local) (link) Track This
Меня спасло не только, что я курила, но и то, что не совсем проснулась. Мозговая деятельность тогда еще не совсем проснулась (на ее счастье)

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-02 03:54 pm (local) (link) Track This
это пять

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 04:01 pm (local) (link) Track This
надо Юльку к нам позвать, я б ей в глаза посмотрела, со значением и руку бы долго жала.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:05 pm (local) (link) Track This
а ей уже кто-то на ее форуме говорил, что мы тут ее критикуем, застучали нас уже))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 04:22 pm (local) (link) Track This
а она чиво? типа гордая с умной мор...лицом?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:25 pm (local) (link) Track This
а не знаю, в тот день мессага была без ответа, а больше я на том форуме не была, да это кто-то здесь в нахе ссылку давал, че думаешь я сама пошла ее форум читать что ли?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 05:08 pm (local) (link) Track This
да кто ж тебя туда насильно-то потянул бы, шо ты, шоты!
чур нас всех

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-02 04:07 pm (local) (link) Track This
нет уж, лучше мы к ней.
Прикинь, идет передача, в студии тихо, Юля вся в латексе на шпильках хлещет сливки плеткой, тут дверь распахивается...И мы такие с Кальве в руках...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]m_snake
2005-03-02 04:11 pm (local) (link) Track This
А про кубики бульонные забыл... :(

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-03-02 04:20 pm (local) (link) Track This
а Кальва вырывается и кричит% пустите ироды, а то газирофкой не буду доиться"

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-02 04:32 pm (local) (link) Track This
а потом вдрук как лопнит, как брызнит.
Кубик магги кричит: "Йа кончил йей на литсо"! Карочи порнуха.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 05:05 pm (local) (link) Track This
амень!

(Reply to this) (Parent)


[info]alien_stone
2005-03-02 03:58 pm (local) (link) Track This
если сильно бить то кто угодно воду даст

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 04:02 pm (local) (link) Track This
Вода разная бывает, главное бить так, что бы получалась вода, как из-под слифкоф.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]shumelka
2005-03-03 08:47 am (local) (link) Track This
а по-моему она сказала не воду дадут, а опадут, не?

(Reply to this) (Parent)


[info]alice_in_land
2005-03-02 04:08 pm (local) (link) Track This
судя по всему оператору следует передать большой респект :)

(Reply to this)


[info]ex_ex_zhuzh
2005-03-02 04:19 pm (local) (link) Track This
Выкинула, значит? А в Африке дети голодают.

Просветите тёмнаго, на какую кнопку давить и когда? А то глохнешь тут за работой.

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]ezhukas
2005-03-02 04:21 pm (local) (link) Track This
НТВ, воскресенье утром, что-то типа 9:25 или около того

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-03-02 04:21 pm (local) (link) Track This
в субботу кажется, в 9.30 НТВ? я в склерозе не помню, но я думаю в инете можно в тындексе посмотреть

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]hares
2005-03-02 04:39 pm (local) (link) Track This
В воскресенье в 9.25 по НТВ. Я ее смотрю почти каждый раз, мне у нее кухня нравится :)))))) В смысле, мебель :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_zhuzh
2005-03-02 04:58 pm (local) (link) Track This
Охохонюшки. Я даже и не знаю, принимается ли оно у нас, это НТВ. Есть НТВ-Мир, но это, кажется, не то.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]hares
2005-03-02 05:07 pm (local) (link) Track This
Ну в Риге я видела вроде по НТВ-Мир Высоцкую... Только, честное слово, вставать рано ради нее не особо стоит :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_zhuzh
2005-03-02 05:33 pm (local) (link) Track This
А если воскресенье, так мы и так рано встаём. Рабочий день патамушта у нас здесь всё ещё пока, воскресенье-та. Детей в садик, и к яжчику. А работа подождёт.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]hares
2005-03-02 05:45 pm (local) (link) Track This
Ну тогда может и стоит посмотреть хоть разок :) А мебель на кухне у нее и правда приятная :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 08:16 am (local) (link) Track This
Да, на эту мебель стоит смотреть каждое воскресенье!
Провсветляет и очищает не хуже заутренни.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]hares
2005-03-03 11:21 am (local) (link) Track This
Нуууу... Все-таки, каждое воскресенье не стоит :) Только если как предлог для раннего вставания использовать :)

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhinka
2005-03-02 04:34 pm (local) (link) Track This
Стесняюсь спросить. А мадам Юлия - это кто? :)

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 05:05 pm (local) (link) Track This
жана Кончаловского, Юлия Высоцкая

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]ezhinka
2005-03-02 05:08 pm (local) (link) Track This
спасибо :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 05:09 pm (local) (link) Track This
а вам зачем?:))
Вы хотите брать уроки отличать пармезан от морковки? :))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhinka
2005-03-02 05:29 pm (local) (link) Track This
Хочу быть в курсе актуальных тенденций кулинарного гламура :)

(Reply to this) (Parent)

А я силу воли вырабатываю:))
[info]masha_vi
2005-03-02 04:50 pm (local) (link) Track This
И поэтому уже несколько месяцев молчу, что "пармиджано это один сыр, его делают в Парме, а риджано - это совсем другой, совершенно на пармезан не похожий и делают его в Генуе".

А мужики-то и не знают (с)

Но смотрю не регулярно.
Но грамотного фудредактора (с) им точно надо. Вернее, надо зрителям, а аффторам, видимо, и так кучеряво.

(Reply to this) (Thread) (Expand)

Re: А я силу воли вырабатываю:))
[info]kusudama
2005-03-02 05:03 pm (local) (link) Track This
Риджано делают в Риге! Точно вам говорю )))

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Рррига,
[info]masha_vi
2005-03-02 05:12 pm (local) (link) Track This
но ведь не Генуя же ж:))

Зачем нам столько букв в алфавите и правил в правильнописании? Зацэм?

(Reply to this) (Parent)

*восхищенно*
[info]ezhukas
2005-03-02 05:24 pm (local) (link) Track This
героическая женщина!!!!

(Reply to this) (Parent)

Re: А я силу воли вырабатываю:))
[info]vreditel
2005-03-02 05:32 pm (local) (link) Track This
кремень-человек

(Reply to this) (Parent)


[info]adi666
2005-03-02 05:54 pm (local) (link) Track This
Юля зажигает адеазначна. А вот что пишет "тонкий знаток и ценитель французских вин"( ето он так скромненько о себе) Борис Гребенщиков: " ...накануне (был день рождения Ирины, жены Гребенщикова) мы пили следующие напитки: Дом Периньон 90-го года, рюмка водки вместе со свежей картошкой и селедкой, но не больше рюмки, просто для того, чтобы оживить рецепторы. Потом бокал Сан Эмильон Гран Крю - вино, которое очень любил Пастернак, еще вчера мы пили пиво "Старая мельница". Затем следует еще одна рюмка водки и приблизительно около двух бокалов Доми Док, также пили Ламот Сисак - года 92-го, 93-го." До ентого моменту он скромно признается, что поробовав вино может определить год урожая... После селедочки ессно...

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]_kollega_
2005-03-02 06:10 pm (local) (link) Track This
у Гребенщикова имидж такой, хрень нести с серьезным видом 8)

мне рассказывал один очарованный им муСчина, что, когда БГ приезжал к нам в город, его сопроводили на ужин в ресторанчик средней руки, где гуру задумчиво разглядел карту вин, тяжело вздохнул и спросил официантку "Девушка, а дешевого простого портвейна вроде "777" у вас нет?" девушка рванула к сомелье, тот побледнел. Девушка побежала в соседний чипок, купила портвейна, принесла БГ.

БГ задумчиво налил каждому из сидящих за столом цельный стакан этого пойла, потом вздохнул и сказал "Ну, давайте вспомним молодость". Офигевшие фанаты - 40-летние мужики - вцепились в стаканы и начали ЭТО глотать, а БГ своим ангельским голосом, обращаясь к официантке: "а мне, девушка, принесите красного вина"...

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-02 06:21 pm (local) (link) Track This
надеюсь все же что стебется. Уж больно хороший парень этот БГ.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]adi666
2005-03-02 06:27 pm (local) (link) Track This
А вот сами решайте - стебется или нет:) http://alis.h14.ru/boris.htm
Имхо, к сожалению, хорошим парнем он был. Давным-давно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-02 06:50 pm (local) (link) Track This
да, феерично;) Больше всего понравилась фраза, когда он попробовал вино у девушки в бокале: "Бароло то ли 93, то ли 94"- это пять! Жаль не добавил: "Или вальполичелло 82;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]adi666
2005-03-02 06:56 pm (local) (link) Track This
Угу. И еще - почему не написали чта ж енто было на самом деле? Подозреваю,шта енто было Шабли 97 года не иначе, да...

(Reply to this) (Parent)


[info]adi666
2005-03-02 06:46 pm (local) (link) Track This
"Есть тяжелее, но убойное вино Бароло и чуть-чуть легче, но такого же класса. Оно называется Барбареско. Вот Брунелло из них самое лучшее." Еще одно высказывание Б.Г. Я плакаль весь....

(Reply to this)


[info]adi666
2005-03-02 07:13 pm (local) (link) Track This
Минестроне с макаронами... Третий способ жарки орехов - в микроволновке... Смотреть здесь http://www.teleseven.ru/vysot/calls.php... Мы любим тебя,Юлечка...

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-02 08:08 pm (local) (link) Track This
боже, какой паноптикум... хорошенечко вымочите баклажаны, чтоб было сподручнее их жарить...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]allaq
2005-03-02 08:11 pm (local) (link) Track This
А кислое молоко взбивать не пробовал?
То-то ж!
Учиться нам всем и учиться!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-02 08:12 pm (local) (link) Track This
кислое? пробовал;) масло получаетсо и немного сиворотки.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 08:15 pm (local) (link) Track This
Садись - двойка.
Обязан получиться суп таратор!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

(садитсо на жопу)
[info]vreditel
2005-03-02 08:17 pm (local) (link) Track This
иди ты?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: (садитсо на жопу)
[info]allaq
2005-03-02 08:25 pm (local) (link) Track This
По ссылочке, двоечник, по ссылочке.
Исчерпывающий ответ маэстры на первый вопрос.

(Reply to this) (Parent)

*абалдевает от восторгоф*
[info]imenet
2005-03-02 08:27 pm (local) (link) Track This
"Спагетти можно хранить в подарочных коробках из-под напитков"
я стока не выпью!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *абалдевает от восторгоф*
[info]ezhukas
2005-03-03 11:00 am (local) (link) Track This
как это? в каких коробках? я ни понил?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *абалдевает от восторгоф*
[info]igor_cooking
2005-03-03 11:59 am (local) (link) Track This
Вам не дарят, видимо.;-)
Круглые такие бывают коробки....

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *абалдевает от восторгоф*
[info]ezhukas
2005-03-03 12:13 pm (local) (link) Track This
неа, не дарят, девушкам все больше как-то цветы-конфеты-шоколад-духи, а не коробки из-под алкоголя :-))))
я не поняла, зачем хранить пасту в коробках из-под чего-то :-) она и в своих коробках вполне так ничего себе хранится :-)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *абалдевает от восторгоф*
[info]igor_cooking
2005-03-03 12:37 pm (local) (link) Track This
А где вы Макфу в коробках видели?
Бывает разве?
Она намекает на то, что следует вынимать пасту из целофандровых мешечков и укладывать их в коробки.
Так культурнЕй.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *абалдевает от восторгоф*
[info]ezhukas
2005-03-03 12:51 pm (local) (link) Track This
ой, Игорь! а Макфу-то мы и не употребляем :-) если серьезно, то мой муж, когда готовит что-то итальянское очень настаивает на максимальной аутентичности, а в вопросе пасты вообще очень строг и категоричен, мы покупаем только итальянские макароны, слово "Макфа" слышать не желает, из итальянских мы покупаем не самый дорогие макароны, далеко не всегда они в картонных коробках, однако есть у меня несколько коробочек именно из под макарон, в которые можно было бы положить другие, но хранение пасты в ее родных пакетиках нисколько не сложно, т.к. не хранится у нас паста долго, часто готовим :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *абалдевает от восторгоф*
[info]igor_cooking
2005-03-03 01:24 pm (local) (link) Track This
Поделитесь коробочками?

(Reply to this) (Parent)

Re: ой-ой-ой...
[info]manyam
2005-03-03 02:07 pm (local) (link) Track This
а-а мне муж принес спагетти в метр длиною, в подарок? Что же они, с тех пор так в окно и лазяют. Я их в вазе храню. Они правда в пакетике.

Дорогая редакция! Спасите, помогите!

(Reply to this) (Parent)


[info]allaq
2005-03-02 08:01 pm (local) (link) Track This
Ну до чего же день на ссылочки урожайный. И эту в фавориты!
Кстати, про орехи вы зря. Если небольшое количество, то в микроволновке отлично выходит. Я и фундук, и грецкие таким макаром жарила. Однако требуется определённая сноровка, бо легко сжечь.

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:03 pm (local) (link) Track This
О, профиль! супер!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]allaq
2005-03-02 08:06 pm (local) (link) Track This
Гы-гы!
К моему глубокому прискорбию, профиль почти 15-летней давности:-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:14 pm (local) (link) Track This
не важно! %) главное что он есть :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 08:16 pm (local) (link) Track This
Шёпотом. И он даже почти не изменился.
Ключевое слово "почти".

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-02 08:14 pm (local) (link) Track This
абсолютно греческий, ну, то есть совершенно

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:16 pm (local) (link) Track This
совершенно поддерживаю! вон ту белую штучку убрать и такие волнистые завитушки сделать и точно будет - Пракситель нервно курит в корридоре

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 08:19 pm (local) (link) Track This
Разочароооовано...
Ну вот - а говорили вылитый Карл Двенадцатый!
Что тоже грек in closet?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:26 pm (local) (link) Track This
Карл или не Карл, а греки тут были адназначна!

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-03-02 08:18 pm (local) (link) Track This
Алл, пришли фотку в фасс, а, у мя такое дежавю, что я тебя знаю

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 08:23 pm (local) (link) Track This
Признаю только равноправный обмен!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:25 pm (local) (link) Track This
да я лехко, моя свиноморда всегда, но я упорно не могу понять почему твой профиль мне знаком просто донемогу!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 08:28 pm (local) (link) Track This
Так говорю ж - Карл Х11!
Нумизматикой не увлекаисся?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:30 pm (local) (link) Track This
какая нафик нумизматика, я и не знаю что это такое - мне твое лицо реально знакомо!
нумизматика, нумизматика *бубнит* - не мы монетки не собираем, мы даже марки в децтве не собирали.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 08:40 pm (local) (link) Track This
Лана, договорились.
Домашний сканер дуба дал, так что завтра отпрыск в универе отсканит, послезавтра бум анфасами.
А Вы деушка пока копайте-копайте в девичей памяти. После 93го вряд ли - я бы запомнила! Так что глубже и тщательнее. Мож мы на Сытном рынке за пучок петрушки пересобачились?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:42 pm (local) (link) Track This
скажи мне тольок одно имя,с естра, имя, в смысле, город где ты тут у нас обитала если с 70 по...НЕ в Москве, то я обазналась....но блин..так похожииииии

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-02 08:41 pm (local) (link) Track This
какая то великая октрисса. Но я тожи не могу вспомнить какая, но очень извесная... или стоп, на монете

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 08:52 pm (local) (link) Track This
нет, я точно видела в реалях, простую дэушку и вовсе не актрису.
Конечно фото играет роль, в том смысле, что может быть такой ракурс, что просто до трясучки похожа на кого-то, а потом посмотришь в фас - и нет ничего похожего.

Но я ум конкретно наморщила, даже авансовые НДС отложила...уууу

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 09:01 pm (local) (link) Track This
Ну девушка я, конечно, конкретная:-))
Фотограф, оооо фотограф был замечательный.
Врач-эпидемиолог, который вдруг решил, что проверка общепита на мышатость хорошими деньгами не грозит и решил уйти в фотоискусство.
А я так халявной моделью выступала. Вот кстати на этом профиле нижний свет неправильно стоит - тень на верхней губе лучше бы убрать, но где же Гомола!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 09:02 pm (local) (link) Track This
Конкретно жду от конкретной девушки конкретного фото %)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 09:10 pm (local) (link) Track This
Ждёт взаимообразно!
Послезавтра, в тот же час. Тут же.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-03-02 09:11 pm (local) (link) Track This
давай мыло я те завтра кину свою физиохарю

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 10:45 pm (local) (link) Track This
Мыло на карандаш взяла? А то я через полчаса убрала.

(Reply to this) (Parent)

Те же яйца, тока анфасом...
[info]allaq
2005-03-05 11:28 am (local) (link) Track This
Я же там же. Июль 91г.

На визаж не гляди - это я после ультракороткой стрижки восстанавливала девственность - русы косы до поясы:-))

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-03-02 10:00 pm (local) (link) Track This
А вот девушка все за чистую монету воспринимает:
" воскр-е смотрела как по НТВ делали этот самый Лес. Наверное, классный торт, но почему-то она не использовала вторую половину бисквита. А если его положить поверх слоев сливочного желе, шоколадного крема и взбитых сливок? Кстати, а взбитые сливки опустятся (не из балончика, а самостоятельно взбитые)? Или м.б. вы знаете какой-нибудь другой менее трудоемкий, но вкусный, легкий красивый тортик, на котором можно написать слова?"

(Reply to this) (Thread)


[info]allaq
2005-03-02 10:26 pm (local) (link) Track This
Я даже знаю те слова.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]imenet
2005-03-03 11:20 am (local) (link) Track This
я знаю три слова, три матерных слова (с) :)))

мыло не увидела Алл

(Reply to this) (Parent)


[info]_briza_
2005-03-03 09:43 am (local) (link) Track This
Завидую вам всем.У нас воскресенье рабочий день и я ни разу не видела эту передачу.А уж наслышана про нее...
Жутко интересно посмотреть как она как электровеник по кухне носится.

(Reply to this) (Thread)


[info]lunar_violet
2005-03-03 10:15 am (local) (link) Track This
Посмотрите обязательно при случае! Получите массу удовльствия :) Эту передачу можно уже показывать как юмористическую :)) Как она там готовит... а что говорит можно заносить в какую-нибудь книгу, подобно высказываниям некоторых учителей ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]_briza_
2005-03-03 10:22 am (local) (link) Track This
Я знаю,что я многое теряю -(,потому и завидую.
Хоть выходной под это дело бери.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]lunar_violet
2005-03-03 11:17 am (local) (link) Track This
Нет, ну если под все прикольные передачи брать выходные, на работах никого не будет :)))

(Reply to this) (Parent)


[info]oonabond
2005-03-03 11:36 am (local) (link) Track This
А у нас по НТВ-Мир сегодня это чудо показали. Включаю утром, а там Юля на чужой кухне хозяйничает, макаронами и тортиком развлекается. Торт выглядел потрясающе.

(Reply to this) (Thread)


[info]_briza_
2005-03-03 11:57 am (local) (link) Track This
У нас тоже есть НТВ-мир,может програмку для ТВ купить, может ее еще в другое время транслируют.

(Reply to this) (Parent)


(121 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]