stalic (stalic) wrote in kitchen_nax, @ 2005-03-02 11:44:00 |
Entry tags: | Потрындеть, Пряности/Приправы |
Весьржуинимогу!
Бля, так смешить людей нельзя!
Когда уже кончатся эти кулинарные клоунады? Похоже, что никогда.
Никто, случайно, из уважаемой публики не пробовал использовать зиру для аромтизации хлебных и кондитерских(!) изделий?
Я
как-то раз попробовал такого хлеба из одной ташкентской пекарни. Хлеб
назывался "Тминный", видать пекари обратились к таким вот "серьёзным"
источникам и решили, что тмин, он зира и есть. Не советую никому
пробовать такого, поверьте мне на слово!
И ещё хочу спросить, вы
почему, падонки, не сыпете зиру в маринованную капусту, огурцы солёные
итп? Подрыва экономики южных республик желаете и злостно используете
тмин?! А надо-то зиру! Учитесь, засранцы. И про овощные салаты тоже не
забывайте.
Кстати, вот сразу видно, что не все жж-юзеры употребляют
зиру в достаточном количестве, в результате чего у них резко ухудшилась
деятельность мозга и мало, преступно мало черпают они из брошюры "Азбука
пряностей".
Спасибо vek21, который крепко задумался и поделился, в результате, с нами этой шикарной во всех отношениях ссылкой!
Пиши ещё, vek21!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]