stalic ([info]stalic) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-03-03 09:54:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Провокация

Бывают же хорошие, смелые, честные и, самое главное, грамотные люди!

Например, [info]vek21!
Вот смотрите, написал я когда-то ещё, чуть не пять лет тому назад, рецепт. И морочу им голову людям. Одному заморочил - он этот рецепт к себе в телеперадачу притащил и по нему приготовил. Другой говорит: давай, будем книжку писать вдвоём, а ещё я потом рецепты из той книжки в третий том другой книжки вставлю - уж больно мне нравится, как ты там здорово всем голову заморочил. И это не беда ещё! Беда в том, что по этому рецепту люди взялись готовить - от города Якутска до маленькой, но гордой страны Чили, и все в один голос говорят потом "эвона, как!" - понимаете масштаб заморачивания людям головы? Был случай, одному чел., Евгению Гайворонскому, я так голову заморочил, что стал он рассылать тот рецепт по кулинарным сайтам, выдавая его за свой. Ну не совсем свой, а из записок его мамы, которая десять лет назад уехала из Ташкента в Израиль, а записки ему - Евгению - оставила.
Но есть люди, кому голову просто так не заморочишь! Они зорки и сразу видят всё. Ну вот смотрите прямо здесь, я тот текст, за особую его ценность не постесняюсь украсть с наглой мордой:
Называется текст ОЧЕНЬ ЗАДУМАЛСЯ

Внимательно прочитал ссылку на рекомендации Сталика и описание этого плова. Нет у меня той безаппеляционности, что у Сталика, может быть потому, что этим кушаньем довелось кормиться не только довольно много, но и в разных местах. О плове очень много написано, встречаются даже дебаты по поводу "правильно-неправильно". Не в этом дело. У Сталика много сомнительных утверждений. Посмотри, например, описание зиры вот здесь http://www.innov.ru/petrovna/11/23.htm Я больше с этим согласен.
Относительно стручкового перца тоже - особенность приготовления в определенной местности. Последовательность закладки чеснока и некоторых других компонентов очень неоднозначна, все зависит от вкусов и того, что хотим получить в конце концов.
А, вот, о том, что же на самом деле и для чего делается, он как-то невнятоно изложил. Попробую дополнить в силу своих познаний и практики. Во-первых, лук закладывается в зирвак, главным образом, чтобы убрать запах жира. Поэтому можно и на подсолнечном масле неплохой плов приготовить. Косточка выжаривается для придания плову золотистого цвета. Сам процесс прожаривания зирвака чем-то мне не понравился, пока не уловлю, но что-то там не так.
Замачивание риса, вообще говоря, применяют далеко не у всех народов, которые считают плов своим блюдом. НО, там, где его замачивают, там сразу заливают соленую воду - рис одновременно солится, и соли в таком количестве в казан не сыплют. Во всяком случае, мне ни разу не встречались такие приемы. А дальше - все, вообще странно! Морковь, на мой взгляд, Сталик советует пережарить сверх нормы. Вообще, этот корнеплод тоже применяется для придания цветового оттенка и смягчения вкуса. Закладка замоченного риса делается горстями (шумовкой) и его равномерно распределяют. А потом (сразу) заливают той же водой, в которой его замачивали, чтобы сверху получился слой на палец. Дают закипеть, накрыть и варить, проверяя "на звук". Как только плов после удара по его поверхности станет издавать глухой звук, нагрев выключить. А дальше - самое главное: плотно закрыть крышкой и замотать полотенцем, чтобы заткнулись все щелки между крышкой и краями. Завернуть в теплое и оставить минут на 20-30, пока накрываем на стол. Дело испытано даже на простых кастрюлях.
Мне приходилось возиться с этим блюдом в разных условиях, где многих ингредиентов и не бывало. Зиру можно составить из нескольких пряностей, которые имеются под рукой. Есть так называемый "царский" плов, в котором морковь отсутствует, но рис имеет янтарный цвет. Это получится, если в зирвак добавить шафран. Немало мест, где плов в любом случае готовят без моркови, а баранину варят отдельно и все блюдо подают в виде горки риса, увенчанной хорошей кучкой мяса.


Вот. Понимаете? Не достиг я ещё высот кулинарной мысли с сайта, по которому строит свою жизнь Володя. Более того, я - на редкость гадкий человек. Всё прочитав, осмыслив, я решил перестроиться, мимикрировать, притвориться, что всё я понял и осознал, а увидев, что Володя начал ни с того ни с сего просить прощения написал Володе:
Спасибо, Володя, порадовал ты всех и меня в особенности. Например, нашёл у меня безапелляционность - в шутке про то, что я собираюсь рассказать о плове "правильнее", видимо? Ну-ну. И не такое лечат.
Про зиру, безусловно, ерунду я написал - Петровна с твоего любимого сайта пишет куда как смешнее.
Здорово, что ты заметил факт, что наличие перца или чеснока свойственно некоторым региональным видам плова, особенно этот факт умиляет, что ты заметил это после вступления, где ясно сказано, какую разновидность плова я рассказываю.
Ну и про невнятность изложения - правильно ты делаешь, что режешь правду-матку! Я то ни хрена не сказал про то, что лук надо закладывать в зирвак - я говорил "рис в зирвак"! А лук - вот дурак, а? - лук, говорил, в масло. Чтоб снять посторонние запахи. А надо было написать, чтоб убрать запах жира. И вообще - экая глупость у меня - запах курдючного сала (жира!) я наоборот стараюсь сохранить. Да. Ну и на подсолнечном масле плов не умею готовить - каюсь.
Да, косточки-то я тоже жарю, да только не знаю до сих пор - для чего. Говорю, чтоб золотистая стала. А на хрена, для чего, куда эта золотистость потом перейдёт - них, ни слова! И процесс прожаривания-приготовления зирвака чем-то неуловимо порчу. Бля, бесповоротно порчу - потому как иные пытаются его сожрать прямо так, без риса.
И ещё хорошо и правильно ты меня покритиковал, что не описал я, как народы шара земного рис готовит, кто замачивает, а кто нет. Описал, как делает среднестатистический узбек в ферганской долине и всё. Узко! Страшно узко описал!
Морковь, опять же, странно я жарю. Надо как мидий, видимо - пинцетом быстренько вытаскивать ломтики морковки, чтоб было нестранно! А я то, дурак, рекомендую людям жарить до мягкости и хорошего запаха, потому как думал, что морковь в плове - чтоб её есть, а оказывается - для придания, чисто, цветового оттенка и смягчения вкуса... смягчения чего? риса? мяса? чего смягчать-то надо нам, подскажи, Володя?
Про закладку риса - запорол я, Володя, запорол, каюсь. Не сказал, что тем, у кого нет шумовки рис закладывать лучше и удобнее горстями!
А с водой-то как опозорился, а? Вылил воду с риса! Вместе со всем тем крахмалом, что вымылся из него - вылил! Не будет теперь плов намертво приклеиваться к блюду, на котором его станут подавать. Ой, каких же глупостей я только не написал там, а? Жду, когда с риса вода выкипит, а только потом накрываю. А надо было, как только вода закипит - бац!- крышкой его закрыть и стучать по ней до появления глухого звука! И в тёплое и мягкое не заворачиваю, как это делают студентки в общагах, готовя плов в кастрюлях. Ё-моё!!! Всё исказил я, Володя, милый!
Вот даже не сказал людям главного секрета про то, что можнро ведь зиру быстренько соорудить из некоторых, имеющихся под рукой пряностей. Или убрать морковь нафиг, заменить её шафраном, чтоб плов получился "царским"!
Готовлю себе я плов, конечно, плебейский, да мало того - навязываю свою точку зрения людям, а люди готовят по моему рецепту и им нравиццо. Ну так что ж! Им ведь и мясо по-французски тоже нравицца! Так что, это никак не показатель :)))
Спасибо тебе, Володя, пиши нам ещё, там у меня в моём журнале до хрена ещё глупостей да нелепостей сложено - бери, критикуй, раскрывай людям глаза. И ещё. А может ты нам расскажешь-таки, как надо-то было, а? Чтоб мы знали уже? Фотка бы тоже не помешала... или фотографируют свои блюда, своих собак да ещё и своим фотоаппаратом только редкостные мудаки, вроде меня, а?



(54 comments) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2005-03-03 09:28 am (local) (link) Track This
Все же, Сталик, это уже ваши личные счеты с 21 веком и к самому плову это имеет мало отношения. Не то чтоб я нудел, но просто из-за таких вот вещей мы потом с рыжей кошкой, дай бог ей здровья неделями чистим сообщество и объясняемся со всякими троллями с кипящим разумом возмущенным, которые пришли отмстить неразумных хазарам. То есть я, разумеется, понимаю, что ты шутишь и от чистого сердца хочешь помочь человеку разобраться с путаницей в технологии варки плова. Но подавляющее большинство посетителей плохо с тобой знакомы и усматривает в таких вот текстах проявления некоторого снобизма, нетерпимости и отчасти хамства. И полагают, что им тоже следует внести свою лепту в мировую копилку скандала. Начинается цепная реакция. Приходится их присекать, и отчасти даже банить. А банить - это по большому счету неправильно, не по пацански. Если мы вынуждены кого-то банить - значит мы сами ведем себя еще недостаточно зрело. Такое вот мое глубочайшее убеждение.

(Reply to this) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 09:46 am (local) (link) Track This
Вред, давай назовём всё своими именами - этот пост откровенно снобский, хамский и несёт в себе абсолютную нетерпимость.
Нетерпипость к профанам. Не это ли начертано на флаге нашем?

PS И всё-таки, как мне кажется, что в моём ответе Володе гораздо больше именно технологического, нежели личного.

PSS Фильтровать ли теперь базар, после того, как тебе пришлось забанить пару-тройку троллей? Если ответ "да", то я, пойду, пожалуй.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

(no subject) - [info]ex_ex_mmnd9, 2005-03-03 10:38 am (local) (Expand)

[info]stalic
2005-03-03 10:41 am (local) (link) Track This
Полноте, про нахуй это ты погорячился.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-03-03 10:45 am (local) (link) Track This
по большому счету, все, что там написано сводицо к тезису в начале: "У Сталика много сомнительных утверждений". все остальное - поиск примеров этой теорэмы.

вполне толерантное мнение. может быть, неправильное.

а ты сорвался на банальное гавкание, читать, мягко говоря, противно, уж звиняй.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 10:56 am (local) (link) Track This
Ну и как тебе понравились поиски примеров той самой теорэмы? Ничего так всё? Нормально?
И извини, что не потрафил я твоему тонкому вкусу своим гавканьем :)
Кстати, если чуток сумеешь отвлечься от формы моего текста и вникнешь в содержание, то увидишь не более, чем вполне кулинарную дискуссию. И если честно, то я абсолютно не вижу ни одной другой формы для ответа на подобное вполне толерантное мнение, когда человек, абсолютно не владеющий вопросом, пыжится доказать, как всё плохо у Сталика. Тем более, что основной побудительный мотив у аффтара именно личное его негативное отношение ко мне. Не веришь? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-03-03 11:00 am (local) (link) Track This
вредитель сверху:

"Но подавляющее большинство посетителей плохо с тобой знакомы и усматривает в таких вот текстах проявления некоторого снобизма, нетерпимости и отчасти хамства."

ну, раз большинство, наверное, надо просто к этому привыкнуть. :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 11:02 am (local) (link) Track This
Или не думать об этом.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-03-03 11:05 am (local) (link) Track This
cogito, ergo sum

ну можно просто посты открывать и, не читая, закрывать.
тоже выход, в общем-то.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 11:08 am (local) (link) Track This
Обидные слова, однако ж, говоришь!
Сам же видишь: открываю, читаю, отвечаю...
В одном ты прав - угодить всем сразу и регулярно проявлять чудеса политкорректности я не стремлюсь.

(Reply to this) (Parent)


[info]shtirl
2005-03-03 11:26 am (local) (link) Track This
а с каких собственно пор мы боимся снобизма, нетерпимости, хамства и скандалов? или я чёта пропустил?
и нах банить-то кого-то, не нравицо четать - не четай, не нравицо как тебе ответели-не пеши...
ИМХО сомнения у вас потому шта стало много подписчиков и вы неосознанно идёте на поводу у контингента (думаю таких большинство), который хоть и формально принял правила комюнити, а взаправду лишь делает вид, и склонен наморщивать носик при виде эмоциональной разборки:) вот этого наморщенного носика мы боимся, да? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]stalic
2005-03-03 11:31 am (local) (link) Track This
Да нифига он не боится, это ему носики настолько симпатичны просто :)

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-03 11:33 am (local) (link) Track This
и ты, Мойша, прав.Но вырождения не хочется.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]shtirl
2005-03-03 11:40 am (local) (link) Track This
вырождение наступает не тогда, когда никому не хочешь нравитца, а наоборот когда стремишься понравитца всем. в отношениях с бабами то же самое правило.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-03 11:45 am (local) (link) Track This
про баб я знаю, а сообщество первое вот и дергаюс

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]shtirl
2005-03-03 12:00 pm (local) (link) Track This
приведу простой пример, допустим вы... ну допустим вы послали меня нахуй тоесть в отношение меня проявили нетерпимость и хамство. замечу, не вотношении моего рецепта или чегототам, а в отношении меня лично, мы ведь об этом говорим же, да?

дык вот, "в мировую копилку скандала" я полезу лишь тогда когда захочу кому-то понравитца, это с подросткового возраста такой у всех рефлекс - если не ответишь то тебя тогда все сочтут слабаком и лохом и мальчики не будут дружить а дефки не будут любить:)
И главное: ясно противотанковому ежу, что завязав мерзкую виртуальную свару, никаких вистов, даже виртуальных, ни у мальчиков ни у девачек не заработаеш, а наоборот заработаеш репутацию скандалиста - но рефлекс он потому и рефлекс что побарывает порой рассудок
если жеж цель моя - не стать дартаньяном которого все уважают, а проста научиться вкусно готовить - неужели я отвечу вам в ту же тему? я лучше спрошу как вы делаете кугелис... кстати как вы делаете кугелис? :о)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

*ржёт*
[info]freshman_svd
2005-03-03 12:04 pm (local) (link) Track This
ну завернул!!! Вот ведь ушлый!
И всё для того чтоб рецепт выведать...
бугагагагагагагагаааа!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *ржёт*
[info]shtirl
2005-03-03 12:07 pm (local) (link) Track This
не сочтите меня поручиком Пироговым:)
посылание нахуй меня конечно обидит, но свои душевные переживанья я отражать в кулинарном комьюнити не буду:)

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-03 12:09 pm (local) (link) Track This
(не разобравшись) да четам кугелис - проще пареной репы, раздвигаешь ей ноги...

(Reply to this) (Parent)


[info]eskape
2005-03-03 11:29 am (local) (link) Track This
Можно по существу вопрос? Спасибо. То, что в рецепте "гарам масала" индийским тмином называют - зира? Если да - то какая именно? Желтая, черная?

http://www.cooking-book.ru/species/smesy/garammasala.shtml - "индийский тмин"
http://kuking.net/10_200.htm - "семена тмина".

Мне не скандала ради - мне просвещения для. как раз собрался оную смесь приготовить - и запутался весь.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]stalic
2005-03-03 11:33 am (local) (link) Track This
Да, зира конечно, жёлтая зира, никакой не тмин, даже и не индийский.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]eskape
2005-03-03 11:39 am (local) (link) Track This
Итого:
1 ст л гвоздики
2 ст л фенхеля ( кстати, семена имеются в виду? зеленоватые такие, по вкусу
на анис похожие)
4 шт бадьяна
2 ст л семян тмина желтой зиры
2 ст л семян кориандра
2 ст л черного перца горошком
1 ст л семян кардамона
7.5 см палочки корицы

Обжариваем всё по отдельности на сухой сковороде, кидаем в ступку,
размалываем в муку - и, собственно, уже оно?

(Reply to this) (Parent)

жалобно скуля
[info]_kollega_
2005-03-03 11:58 am (local) (link) Track This
Стааалик! Стааалик! а зачем [info]vreditel требовал гарам-масалу вымыть перед обжариванием ? пряные семена действительно моют, потом сушат, потом обжаривают? Ни в этом посте, ни в ссылках, упомянутых в комментариях про помыв ни слова. Я наверное всю жизнь жила не правильно, ибо ни разу ничего из пряностей не мыла.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: жалобно скуля
[info]freshman_svd
2005-03-03 12:07 pm (local) (link) Track This
это вред аллюзии к постам васи выстраивает. Тот требовал пряности мыть перед обжаркой. Под страхом смертной казни.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

уффф...
[info]_kollega_
2005-03-03 12:13 pm (local) (link) Track This
шутнички.
доведете вы меня до фламбирования, ей-богу 8)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: уффф...
[info]freshman_svd
2005-03-03 12:32 pm (local) (link) Track This
да какие уж тут шутки.
Так прямо и требовал - мол пряности те где только не валялись - надо помыть, просушить/обжарить, а потом уж молоть.

(Reply to this) (Parent)


[info]quallian_leion
2005-03-03 10:15 am (local) (link) Track This
вы кажется это уже писали вчера?

(Reply to this) (Thread)


[info]_briza_
2005-03-03 10:21 am (local) (link) Track This
Повторение - мать учения.

(Reply to this) (Parent)


[info]stalic
2005-03-03 10:23 am (local) (link) Track This
Нет, это Вам показалось.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]quallian_leion
2005-03-03 10:25 am (local) (link) Track This
а, ну хорошо тогда.

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-03-03 11:17 am (local) (link) Track This
Ты меня, конечно, Сталик извини, но все это происходило не в кичен_нахе. Мне кажется все, кто это хотел прочитать, уже прочитали вчера и там, те, кому было интересно, следили за этим вашим разговором.

(Reply to this) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 11:23 am (local) (link) Track This
Так видишь ли, Дима! И передачи Юли Высоцкой происходят на НТВ, а не в китчен_нахе. Более того, и у неё есть свой форум, где каждый желающий может высказаться. Не послать ли всех со вчерашней дискуссией туда? Мне кажется, это было бы вполне логичным продолжением твоей мысли.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]vreditel
2005-03-03 11:31 am (local) (link) Track This
В этом ты прав, Сталик, но все же, иной раз бываешь чрезмерно резковат. И, я думаю, лучше мы тебе это скажем прямо в глаз;)Без всяких там экивоков. А формально ты прав,да, мы сами этого хотели. Вернее не совсем ЭТОГО:) Короче, сам я запутался,пойду в кусты полежу, подумаю. Но и ты, Сталик, тоже подумай. Глядишь, додумаемся до чего хорошего;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 11:36 am (local) (link) Track This
Куда, бля, в кусты сразу? Лежать тама? Открой тайну - с кем это ты под кусты укладываешься в последнее время столь регулярно?

Да, резковат я, резковат... Вот, проявил я резкость с жалкой, ничтожной и пакостной шапокляшкой - обиделась!
Тебе жаль?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-03 11:48 am (local) (link) Track This
нет, мне не жаль. Проста как-то не на то время уходит, вот что плоха. А шапокляков - им ледяное молчание - лучшая прививка.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 06:43 pm (local) (link) Track This
Однако ж, если и та самая шапокляк вдруг найдёт что сказать про кулинарию, да ещё и с потугами на серьёзные размышления (как у век21), то я очень не против поговорить об этом даже и с ней.

(Reply to this) (Parent)


[info]gotta
2005-03-03 11:56 am (local) (link) Track This
вот кого забанить надо.
только всё устаканиваться начало, блин.

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2005-03-03 12:11 pm (local) (link) Track This
здрассьте - пожалуйста

(Reply to this) (Parent)


[info]stalic
2005-03-03 06:40 pm (local) (link) Track This
у-тю-тю-тю-тю-тю-тю!

(Reply to this) (Parent)


[info]zheltova
2005-03-03 12:07 pm (local) (link) Track This
Не знаю, про зиру мне понравилось...

(Reply to this) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 06:44 pm (local) (link) Track This
Ну так ещё бы!

(Reply to this) (Parent)

А я цитатами:
[info]masha_vi
2005-03-03 12:13 pm (local) (link) Track This
Если ты, направляясь к великой цели, будешь бросать камнем в каждую лаящую на тебя собаку, то ты никогда не достигнешь великой цели.

Ну и ты в курсе, что много лет я делала плов "воды-на-палец-подсолнечное-масло". Года два, как подбиралась к твоему ферганскому. Год назад сделала с дев-зирой с зирой. Ну ты в курсе, что это две болшие разницы.

Ты в курсе, что мы тебя любим и слушаем. Но я радуюсь, когда ты идешь к великой цели, а не когда собак отгоняешь.
Ты хороший. (это мантра)

(Reply to this) (Thread)

тоже типа мантра
[info]vreditel
2005-03-03 12:24 pm (local) (link) Track This
вот и я говорю - Сталик большой мастер послать_на, но любим мы его не за это;)

(Reply to this) (Parent)

Re: А я цитатами:
[info]stalic
2005-03-03 06:49 pm (local) (link) Track This
Нет, ну вот сейчас я ни в коем случае не стал бы приравнивать vek21 к лающим на меня собакам. В прошлый раз, когда он ругал меня за выдуманные им самим грехи, я промолчал - был именно тот, упомянутый Вами случай. А в этот раз он попытался покритиковать мой рецепт. И здесь я был бы не против, когда бы хоть одно слово в его критике было дельным или было бы основано на реальных знаниях. Но ответить (пусть и на благоглупость) в этом случае я считаю уже вполне возможным.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

И пришел пятый еврей.
[info]masha_vi
2005-03-04 11:52 am (local) (link) Track This
И сказал, что все относительно (продолжаю цитаты)

Офф. Меня на Вы перевели?

(Reply to this) (Parent)


[info]stalic
2005-03-03 05:57 pm (local) (link) Track This
Карочи говоря, надо бы объясниться.
Друг наш - век21 - друг васьки. А с васькой... ну, вы сами всё знаете.
Век21, по всей видимости, хороший человек. Он за друга в огонь и воду. Именно поэтому он в своё время написал ваське длинный пост, где обсуждал меня, как личность, и выводы его были достаточно негативные. Мне понятно, что его побуждало, но отвечать на то и тогда я не стал - пусть думает себе, как хочет, имеет право.
А теперь ему представилось возможным попинать мой рецепт, но мотивы к этому были те же самые - Сталик плохой (васька хороший), давай и то, что он пишет сделаем плохим. И понеслась клава в рай! Понаписал Володя всякой чуши и здесь я посчитал уже вполне уместным показать ему, что за глупости он пишет.
Т.е. реагирую я не на критику меня, как личности, но на жалкие, беспомощные, безграмотные попытки критиковать то, о чём Володя сам имеет более, чем туманное представление. Форма моей реакции кому-то, возможно, и не понравилась. Ну что поделать? Я не червонец, чтоб всем сразу нравится.

(Reply to this) (Thread)


[info]homola
2005-03-03 06:28 pm (local) (link) Track This
у... как всё запущено...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]stalic
2005-03-03 06:31 pm (local) (link) Track This
Есть ещё желающие? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2005-03-03 06:44 pm (local) (link) Track This
надо писать: желающие_нах! %))))

Не, Сталик. Мне кажется, ты слишком много времени и сил уделяешь всякой хуйне. Ты ж вроде старый перец - должен уже быть ленив и благодушен - нахуй посылать эдак по барски: вяло, но отчётливо ;)))))) Короче - есть перспективы поработать над имиджем ;))))))))

Прости, что типа как-бы поучаю, но думаю, что ты не набычишся на меня :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 06:51 pm (local) (link) Track This
Да ну ещё не хватало - бычиться на друзей.
Ленивым и благодушным я надеюсь стать к старости. Лет через пятьдесят, выходит! :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2005-03-03 06:54 pm (local) (link) Track This
в аксакалы собрался?
"- Давно здесь сидим!" ©

%))))))))))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 07:24 pm (local) (link) Track This
Порода такая. Мой дед в мои годы только-только женился.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2005-03-03 07:47 pm (local) (link) Track This
мой вообще последнее дитё в 69 лет состругал.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2005-03-03 08:00 pm (local) (link) Track This
Мой в 76 (бабке было 56)

(Reply to this) (Parent)


(54 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]