заБлумшая душа (mrs_molly) wrote in kitchen_nax, @ 2005-03-03 19:20:00 |
Entry tags: | Посоветоваться, Рыба, Рыба речная |
Чудo-юдо...
...рыба-СОМ. Что с ним делают? Отличается ли он концептуально
(рецептуально) от другой речной рыбы? Или я могу брать и, ничтоже
сумняшеся, пользовать рецепт, скажем,
китайского карпа от Двонка и
Химеры, сбрызнутого соевым соусом, обжаренного в панировке и залитого
соусом из чеснока-имбиря-порея, тушеных в соевом соусе с вином?
или рецепт карповой плакии, запеченной с помидорами, тоже от Химеры?
или запечь его как сига с анчоусами?
или вообще тушить с хреном, аки Leona_doma - щуку?
а?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]