Arttulip ([info]arttulip) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-03-04 15:31:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Хлеб

Вредительский хлеб
Не дождавшись обещанных авторских фотографий, сподобилась сегодня на выпечку хлеба по типу "Рижского".
Конечно, это не "Рижский" хлеб, но получилось вкусно, ароматно и с корочкой :-)
Правда солода не было, я его заменила патокой и немножко пивом.



Перед расстойкой

Image Hosted by ImageShack.us

После расстойки

Image Hosted by ImageShack.us

После выпечки

Image Hosted by ImageShack.us



(4 comments) - (Post a new comment)


[info]ingoing
2005-03-04 09:24 am (local) (link) Track This
выглядит аппетитно!
а сколько патоки (это molasses?) и пива?

(Reply to this) (Thread)


[info]arttulip
2005-03-04 10:01 am (local) (link) Track This
Патоки ( molasses) взяла 2 столовые ложки, а слегка подогретым пивом заменила 1 часть жидкости. Меда надо бы поменьше, а то довольно сладко на вкус получилось.

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-03-04 11:15 am (local) (link) Track This
блин, ну вы приколисты... Чесное слово. Вредитель дал рецепт глинтвейна и сказал взять хорошего кьянти. Кьянти не нашлось, взяли арбатского... Знаете, никакой это не глинтвейн, а компот со спиртом, но серавно очень скусна!

(Reply to this) (Thread)


[info]arttulip
2005-03-04 12:13 pm (local) (link) Track This
Мы не приколисты, приколисты не мы :-)
А что ж делать, раз солода нет. Бум искать, потом сравним с нынешним вариантом :-)

(Reply to this) (Parent)


(4 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]