![]() | Таисия Опилова (![]() ![]() @ 2005-03-15 05:22:00 |
Entry tags: | Квас |
Свекольно-хлебный квас по Похлебкину
Не сплю ночами, нахожусь в процессе приготовления сабжа. Рецепт
настаивал на 0,5 кг черного хлеба, 6 шт. свеклы, 1,5 литра теплой
кипяченой воды. Через два дня в теплом месте все это предлагается
процедить и вперед, в борщ.
Нарезала, залила. Получилась
свекольно-хлебная каша. Собственно вопрос. Каша - это то, что нам надо?
Похлебкин не намудрил нигде, и через два дня содержимое кастрюли надо
будет скорее отжать, чем процедить?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]