Раньше здесь было классическое
многословное объяснение того, чего в этом сообществе можно, чего не
можно, как войти, как хвост держать, чего бояться, кого любить...
Но,
поскольку все равно никто и никогда этот текст не читал, мы решили
поместить сюда более краткую, но более ёмкую характеристику сообщества,
принадлежащую перу одного нашего большого друга из города Карфаген. Вот
она:
"Лохи, тужащиеся выдать себя за отечественную кулинарную элиту с примкнувшей к ним группой пустозвонов и пустозвонок"Как
говорится, ни убавить - ни прибавить. От себя (смотрителя сообщества)
хочу также добавить, что здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость
к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а
так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с
собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные
человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок.
А вообще сообщество про еду. Только очень странное. Подумайте, нужно ли вам сюда.
Примечание для авторов.
Вы безусловно можете запрещать комментарии к своему посту, а также
скринить и удалять их. Но следует иметь в виду, что такие действия могут
рассматриваться как повод для включения административного ресурса.
Примечание для авторов и читателей. Городом "по умолчанию" для данного сообщества является г. Москва (Россия)
LJPoisk.ru — поиск в постах и комментариях "Живого Журнала".
Нажми сюда и получи такую же форму для своего блога или сообщества.Быстрый поиск по сообществуНациональные кухниЗакускиПриправы, соусы, маринадыБульоны и супыМясоПтица, дичьРыба и морепродуктыОвощи и грибыКрупяные изделияМолочные и яичные блюдаМучные изделия / тестоСладкие блюда / десертыНапиткиВаренье, маринады, консервы, соленья и другие заготовкиРецепты участников сообществаПолезная информацияКниги, журналы, ТВПродуктыПосуда, кухонные принадлежности, бытовая техника и пр.Отзывы о ресторанах и кафеПрочее / опросы и обсужденияИсторическiя записки